Dernière recette de cuisine réalisée?

12 Décembre 2011
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PARIS
Demain, je vais à une soirée où je vais apporter des cannelettes ! cette recette a l'air hyper régressive/décadente (puisque c'est le mot à la mode :lunette:). C'est une pâte à cannelés que l'on fait cuire comme des mini-crêpes !

Je vais juste remplacer le lait par du lait de soja, que je dois finir avant le week-end :nod: Edit : et le (peu de) beurre par de la bonne margarine aussi.


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@CaroHep aaaah ça me fait trop plaisir ! tu as pris ma recette au tofu soyeux et farine de sarrasin ? en tous cas je suis ravie de la savoir mariée à une pâte à tartiner maison...

@Madeleineandtea merci beaucoup pour la recette !
 
Dernière édition :
10 Octobre 2014
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@Wendla, j'ai pris celle des galettes mais j'ai juste mis 2/3 de farine de seigle et 1/3 de farine de pois chiche (pour casser le gout du seigle) avec de l'eau .En plus mes petites crepes n'ont pas attachés à ma poêle toute pourrie (ça n'arrive quasiment jamais) :danse:
 
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Réactions : Beacakista
12 Décembre 2011
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PARIS
@CaroHep super pour ta poêle ! d'accord, je pensais que tu avais prise celle des blinis (la pâte est plus épaisse, ça n'a rien à voir). C'est original l'association seigle/pois-chiches, je n'aurais pas tenté et encore moins avec de la pâte à tartiner, tu me diras ce que ça donne au goût ? :) pour la pâte à tartiner tu as pris la recette publiée hier sur Madz ?
 
10 Octobre 2014
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@Wendla, c'est sur qu'on sens un peu le gout du seigle (mais bon je suis fan du seigle donc bon...) et le pois chiche perd tout son gout (il atténue même celui du seigle). Pour la pâte à tartiner j'ai pris celle ci : http://antigonexxi.com/2012/05/08/le-nutella-est-mort/ .J'ai mis un peu plus de sirop d'agave et de cacao et je trouve ça plutot bon (mais rien ne vaut le nutella). C'es même meilleur étalé sur les crêpes (étonnement ça se marie très bien) avec des fruits rouges et du kiwi :paillettes:
 
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Réactions : Beacakista et Wendla
17 Juillet 2013
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lyon
J'ai fait un gateau "gratin" pour l'anniversaire d'un de mes ami, je m'explique: dans un plat à gratin, j'ai mis une couche de génoise, une couche de creme au chocolat ( où j'ai remplacé le lait par de l'eau , je n' en avais plus), une couche de fruits, une couche de génoise, le tout recouvert de chocolat fondu. C'était trop bon !! :paillettes:
 
15 Novembre 2014
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Paris
@Fiel à la base je pense le faire réchauffer (au micro-ondes de mon école) mais s'il y a trop la queue, c'est pas impossible que je le mange froid. Je l'ai déjà fais pour du poulet au lait de coco et je trouve que ça passe bien :cretin:
Je te confirme que c'est délicieux, je suis à deux doigts de m'en faire un bol pour le goûter XD
 
21 Juin 2010
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Hier, à minuit en rentrant d'un concert, j'ai fait un dhal de lentilles corail avec beaucouuup de curry et de crème de coco + du riz avec des carottes râpées. C'était tellement réconfortant de manger ça après avoir sautillé comme une dinguo dans une salle bondée pendant 2 heures :bave:
Et ce soir, je pense que je vais terminer mes légumes en faisant : boulgour + brocolis et carottes dorés à la poêle + crème de soja :)
 
26 Août 2014
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J'ai fait un tiramisu, mais pour la première fois je l'ai un peu raté :crying:

Niveau goût il est parfait (j'ai mis de l'arôme vanille dans la crème et une couche de lait concentré au caramel sur le biscuit), mais la crème est trop liquide même après 24h au frais :tears:

Alors soit, j'ai mal incorporé les blancs en neige dans la préparation, soit c'est parce que j'ai mis qu'une seule couche de biscuit (celle du fond quoi) et donc, la crème a moins "figé".:hesite: Je suis perplexe,mais je penche pour le manque de biscuit.
 
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Réactions : Beacakista

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