carrote au four (j'avais hâte de tester mes mini-cocottes): Attention il faut bien respecter le temps de cuisson.
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4
carottes
- 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 4 branches de
thym émiettées
- 2 branches de romarin émiettées
- 4
échalotes
- 1 cuillere à café de
sucre
-
sel
-
poivre
Préparation de la recette :
- Préchauffer le four à 180°C, brosser les carottes et disposez-les entières dans un plat à four.
- Coupez les échalotes en 4, épluchez les gousses et ajouter le tout au carottes. Asperger d'huile d'olive, saupoudrer de thym et de romarin, saler,sucrer et poivrer. Ensuite couvrer le plat avec du papier aluminium, enfournez-le au four et laisser cuire environs 35 min à 200°C.
Le sucre n'est pas gênant à l'arrivé