Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement. Vous devriez le mettre à jour ou utiliser un navigateur alternatif.
@CaroHep je crois que la recette avait été postée ici. Mais en gros j'ai mixé 3 bananes bien mûres (des petites, des bananes bio) avec 5cl de lait, puis j'ai ajouté 200g de farine et 1 sachet de levure. J'ai mis de la cannelle. La prochaine fois je le ferai au chocolat noir (J'ai laissé cuire 30 minutes à 180 degrés )
Une salade composée fourre-tout : Une partie du fenouil émincée, une pomme en dés, une endive, un peu de betterave rouge en dés, 100g de quinoa/boulgour, tomates-cerises rouges et jaunes. Le tout assaisonné de jus de citron, de poivre du Cambogde et parsemée d'un mélange aux 3 algues
Ah, que des produits bio que j'ai eu le plaisir d'aller acheter à la ferme
Mais avec tout ça, j'en ai pour 3 repas
@sol-N Tes makis ont l'air absolument fantastique Moi qui n'aime pas ça à cause du riz vinaigré, au quinoa ça doit être dingue & la garniture est juste parfaite !