@CaroHep Bon bah verdict, mon père n'a pas plus aimé que ça. Il a trouvé ça bizarre. Je demanderai l'avis de ma mère pour voir. Enfin bon, dès que je fais des choses avec des aliments particuliers (ici le mélange farine de blé complète/farine de sarrasin), il n'aime pas, ou trouve à redire, donc je vais arrêter de cuisiner pour lui.
Edit : Ceci dit, il n'a pas trop aimé, mais sur les 5, il en a quand même mangé 3 !
Edit : Ceci dit, il n'a pas trop aimé, mais sur les 5, il en a quand même mangé 3 !
Dernière édition :

) : la recette de
) si on veut des petits pains moelleux express et que l'on n'a pas le temps de faire lever une pâte avec de la vraie levure boulangère. J'avais trouvé la recette sur le
c'est l'huile qui va donner du moelleux au "faux" pain, à défaut de temps de pétrissage et de levée. En revanche, il faut plutôt une huile résistante à la cuisson à haute température (noisette, olive, colza, plutôt que noix qui est à réserver à un usage cru ou basse température). 



