S
sarablabla
Guest
Oui j'ai pas été très claire, je le fais avec des vermicelles de riz
(ou, si j'en ai pas, des nouilles classiques)
J'ai édité mon message
Ça marche aussi avec du riz.
Tu peux faire aussi du riz cantonais : moi je mets des saucisses Lap xuong que j'achète en magasin asiatique, des dés de jambon, de l'omelette au nuoc mam, des petits pois, et un peu de concentré de tomates. Je fais revenir tout ça puis j'ajoute le riz (cuit). J'assaisonne avec du nuoc mam, et c'est prêt !
Ça se mange aussi bien chaud que froid.
Miamm ! ^^ J'essayerai, c'est une très bonne idée ! Merci
Pour ce soir, j'ai craqué, j'ai été au restaurant chinois d'à côté et j'ai commandé du poulet sauté à l'ananas et du riz cantonnais ... un délice ! Et je pense que c'est pas si compliqué à faire soi même, faudra que je teste !