Dernière recette de cuisine réalisée?

23 Mai 2009
837
1 082
4 884
PARIS & LYON
www.inthemoodforfood.fr
Une tarte aux myrtille, curd de chocolat blanc et mangue, menthe fraîche :domokun:

Capture-d’écran-2015-05-20-à-13.39.37.png


Et une truite à l'unilatérale, huile de sésame et légumes de printemps
IMG_9640-1024x768.jpg
 
22 Avril 2012
4 313
9 073
3 194
Hier j'ai fait un "curry" de pommes de terre et chou-fleur mais je suis un peu décue.
Au niveau des épices il y avait des graines de moutardes, du curcuma, de la coriandre et du gingembre.

Une autre recette testée de curry de chou fleur?
 
  • Big up !
Réactions : CaroHep
26 Avril 2009
5 452
23 908
5 944
Je suis entrain de faire cuire une fournée de sablés au citron. Et pour ce soir je fais un plat africain précisément congolais qui s appelle le madesu il s agit d un plat à base d haricots blancs et de sauce tomate avec plein d épices et de piment
 
21 Juin 2010
202
758
1 664
Les falafels sont en train de cuire ... Miam miam miam :joy:

Edit : bon, gros fail ! C'était plus de la purée de pois chiche cuite mais c'était quand même bon. Je crois bien que j'avais oublié de mettre de la farine dans toute cette histoire :hesite:
Mais bon, je me rattrape en ce moment même avec une compote à la rhubarbe. Recette que je suis sûre de ne pas rater :frotte:
 
Dernière édition :
9 Octobre 2013
842
6 926
2 574
Moi je viens de sortir des petits financiers du four ! Bon, je n'avais qu'un moule à madeleines mais l'idée y est. Par contre, ils ont beaucoup gonflés et ils sont croustillants sur la partie qui était exposée. J'avais pensé à mettre une feuille de silicone par dessus mon moule mais j'ai peur que les gâteaux ne cuisent pas. Une idée ? :fleur:
 
  • Big up !
Réactions : Anna-S et CaroHep
7 Juin 2014
2 692
11 632
1 954
Athènes
Ca fait longtemps que je ne suis passée ici!
Récemment, j'ai fait un cheesecake avec une base de spéculoos, du fromage philadelphia avec un zeste de citron et un coulis de fraise, citron et basilic. C'était réussi.
Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.

J'ai aussi fait des mousses aux fraises avec un fond de spéculoos, du mascarpone et des fraises miées bien sûr.
Vive les fraises!

Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.
 

Les Immanquables du forum

Participe au magazine !
Une info qu'on devrait traiter sur madmoiZelle ?
 
Nouvelle ou perdue ?
Pas de panique, on t'aime déjà !

La charte de respect du forum
Le guide technique &
le guide culturel du forum
Viens te présenter !
Un problème technique ?
Topic d'entraide sur l'orthographe et la grammaire
 
La chefferie vous informe
Les annonces de l'équipe concernant le forum et madmoiZelle
Rendre visite à madmoiZelle
Le médiateur du forum
Soutiens madmoiZelle financièrement
Topic dédié à la pub sur mad
Si vous aimez madmoiZelle, désactivez AdBlock !

Les immanquables
Les topics de blabla
En ce moment... !

Mode - Beauté - Ciné - Musique - Séries - Littérature - Jeux Vidéo - Etudes - Ecriture - Cuisine - People - Télévision

Envie de rencontrer des MadZ ?
Viens trouver le forum de ta ville !

Mode
Le pire de la mode
Ces vêtements qui te font envie
Ta tenue du jour
La tenue qui plaît
Tes derniers achats de fringues

Beauté
Astuces,bons plans économies & dupes
Le topic des vernis
Questions beauté en tout genre
 
Culture
Le meilleur des images du net
L'aide aux devoirs
Tu écoutes quoi ?
Quelle est ta série du moment ?
Quel livre lisez-vous en ce moment ?
Le dernier film que vous avez vu à la maison
Le topic philosophique
 
Société
Topic des gens qui cherchent du travail
Voyager seule : conseils et témoignages
Trucs nuls de la vie d'adulte : CAF, Banque, Mutuelle, Logement etc...
 
Les topics universels
Je ne supporte pas
Je ne comprends pas
Ca me perturbe
Je me demande
J'adore...
Je m'en veux de penser ça mais...

Cupidon
Le topic des amoureuses
Le topic des polyamoureuses
Les Célibattantes