une soupe butternut-panais-carottes, sur base de
cette recette, mais j'ai cuit en plus les carottes et panais à la casseroles avec très peu d'eau. Très bon, texture extra, elle est très épaisse ce qui me fera gagner de la place dans mon micro congel. Je la sers très très chaude et je rajoute du lait dans mon assiette
Des pâtes sauce aux légumes et chorizo. C'est un mélange entre les pâtes au chorizo de la belle-mère de ma soeur, et les pâtes carbonara-rouge-aux-légumes de mon père. Ici, courgettes, carottes, poivron rouge, oignons, coulis de tomates, champignons en boîtes, lardons, chorizo, mozzarella, crème et bcp d'ail. Avec ça on fait le ménage dans le frigo. Ca marche aussi avec des aubergines
Un mousse au chocolat nickel = ) j'ai vu un reportage sur la mousse au chocolat, et donc j'ai fait comme recommandait le chef dans l'émission, mettre une partie des blancs dans le chocolat et mélanger très franchement, puis mettre l'autre partie et mélanger tout doucement. Fini le chocolat qui coule à pic au fond
et des cookies, miammiammiam