Cette semaine j'avais un peu la flemme de cuisiner. Au lieu de faire la sacro-sainte poêlée de légumes avec féculents, j'ai mis les légumes à rôtir.
Quelques carottes bien lavées et couper en 4 dans la longueur, un oignon pelé et coupé en 2. Le tout disposé sur une plaque de cuisson. Un filet d'huile d'olive, du gros sel aux herbes, poivre, des herbes provençales. Passage au four pendant une demi-heure/trois quarts d'heure.
J'avais oublié comme c'était bon et simple. Les légumes ont un tout autre goût en étant rôtis. A refaire avec d'autres légumes et d'autres épices, encore et encore !
Quelques carottes bien lavées et couper en 4 dans la longueur, un oignon pelé et coupé en 2. Le tout disposé sur une plaque de cuisson. Un filet d'huile d'olive, du gros sel aux herbes, poivre, des herbes provençales. Passage au four pendant une demi-heure/trois quarts d'heure.
J'avais oublié comme c'était bon et simple. Les légumes ont un tout autre goût en étant rôtis. A refaire avec d'autres légumes et d'autres épices, encore et encore !