@M.0rgaane
250gr de noix de coco râpée
250gr de farine (j'ai mis de la farine de blé complète)
75gr de sucre (j'ai remplacé par du sucre de fleur de noix de coco)
1 sachet de levure
3 pincées de sel
300ml de lait
Il faut préchauffer ton four à 210°C.
Tu mélanges tous les ingrédients secs et ensuite tu délayes avec le lait (j'ai dû en rajouter un peu parce que sinon c'était vraiment trop pâteux, après à toi de voir, la préparation ne doit pas être liquide non plus).
Tu verses le tout dans un moule à cake.
Ensuite, tu fais cuire pendant 30 minutes à 210°C et 20 minutes à 180°C.
Il faut le laisser refroidir et l'emballer dans du cellophane ou le mettre dans une boîte hermétique.
Tu peux toaster les tranches (c'est beaucoup trop bon) et même les congeler pour le conserver.
250gr de noix de coco râpée
250gr de farine (j'ai mis de la farine de blé complète)
75gr de sucre (j'ai remplacé par du sucre de fleur de noix de coco)
1 sachet de levure
3 pincées de sel
300ml de lait
Il faut préchauffer ton four à 210°C.
Tu mélanges tous les ingrédients secs et ensuite tu délayes avec le lait (j'ai dû en rajouter un peu parce que sinon c'était vraiment trop pâteux, après à toi de voir, la préparation ne doit pas être liquide non plus).
Tu verses le tout dans un moule à cake.
Ensuite, tu fais cuire pendant 30 minutes à 210°C et 20 minutes à 180°C.
Il faut le laisser refroidir et l'emballer dans du cellophane ou le mettre dans une boîte hermétique.
Tu peux toaster les tranches (c'est beaucoup trop bon) et même les congeler pour le conserver.