Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement. Vous devriez le mettre à jour ou utiliser un navigateur alternatif.
J'ai fait ce soir une salade de lentilles corailles + pignons de pin grillés + persils, super bon !
Avec une salade de pastèque + feta +olive noir + oignons rouge
@Lili-May : celle que j'utilise c'est généralement moitié semoule extra fine de blé dur et moitié farine, avec un oeuf moyen par 100 g d'ingrédient sec et roulez jeunesse. Jamie Oliver a une recette sympa aussi je crois.
@Success : c'est vague! t'as quoi comme ingrédient à utiliser? T'as été voir le sujet où les madz disent ce qu'elles mangent et font à manger?
J'ai fait cette recette de pâtes de Jamie Oliver, enfin, à peu près. Je m'en suis inspirée quoi. Première fois que je faisais une sauce tomate aux aubergines en les faisant cuire à la vapeur avant et c'est révolutionnaire! Super fondant et gourmand sans être trop gras! Je valide. L'astuce qui change tout.