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Du Dal, c'est-à-dire des lentilles corail à l'indienne (il me semble)
Plus bourratif tu meurs ! J'en avais goûté en juin, préparé par des filles habitant en Himalaya, ça n'avait rien à voir et c'est bien dommage
Mes premiers macarons Bon mais un peu trop sucrés a mon gout. Le problème c'est que je sais pas si on arrive a la même "texture" si on met moins de sucre.
Une recette de cookies martha stewart, mais je sais pas ce qu'il s'est passé il ressemble à des sharpeis ils sont plissés ! uppyeyes Et sinon lundi des madeleines à tomber par terre
Ha ! c'est donc toi. Je ne me souvenais plus quelle madz tenait ce blog. Je suis celle qui a commenté la recette. Donc parmi mes derniers essais se trouve la tarte aux prunes ! J'ai aussi essayé ta recette de poêlée de courgettes et de lentilles au safran. Je n'avais pas de coriandre, ni d'amandes émondées mais le safran apporte une touche qui change complètement les saveurs du plat et c'était vraiment très bon. Je ne cuisine pas depuis longtemps mais j'essaie de m'y mettre et je me force à cuisiner un repas chaque midi. Je suis un peu dans une période de folie culinaire. Ton brownies aux épices me fait de l'oeil, et je pense que je vais finir par me laisser tenter !
Un pad thai, et avec les restes des ingrédients du pad thai, un sauté aux légumes à l'asiatique ( on reste dans le même esprit ahah ), à l'arachide, au lait de coco et au gigembre, avec du tofu, des crevettes, et du riz basmati brun bio.