Dernière recette de cuisine réalisée?

A

AnonymousUser

Guest
Des madeleines au Nutella dont j'ai trouvé la recette ici et qui sont approuvées par mon copain, ma voisine, mes parents et moi :)
 
29 Février 2008
1 002
482
3 164
Moulecity
La tarte tatin d'aubergines (recette pour laquelle je voue un culte à Queen Bitch, elle a son petit autel dans ma cuisine). Et je suis vachement fière du résultat, même si j'ai failli tout faire tomber par terre en démoulant. C'est drôlement bon.
 
8 Août 2006
6 507
1 161
5 344
On a cuisiné un repas complet avec mon amoureux pour sa famille, ça donnait :
?ufs cocottes aux épinards frais, champignons et crème
risotto aux champignons avec un émincé de poulet
tarte chocolat et caramel au beurre salé (et ça, c'était une tuerie <3).
 

Lu

5 Février 2009
907
438
4 844
Paris
Maelie;1694816 a dit :
De la jelly à la mangue. Et oui, moi j'aime ça. Frappez-moi !!! :winky:


Tiens, ça me rappelle que j'ai 3 paquets de préparation pour jelly, achetés en écosse, qui attendent d'étre préparés dans mon armoire...


Ce soir, riz iranien aux griottes. Pas évident alors que j'avais juste vu mon grandpa faire la recette une fois, et là je devais cuisiner pour 2, alors que c'est le genre de plat qui est bon si tu fais des grandes quantités pour toute une famille... Mais c'était bon quand même :)
 
13 Mai 2009
12 549
13 050
8 644
Nantes
Queen Bitch;1696067 a dit :
Oui, ça donne un petit goût sympa, c'était la première fois que j'essayais, je suis convaincue!

t'a pas oublié l'étape ou il faut incorporé au fur et a mesure le bouillon? parce que le vin blanc s'evapore vite nn?
 
13 Mai 2009
12 549
13 050
8 644
Nantes
Elfy Pastry;1696704 a dit :
Tiens en parlant de risotto, j'ai lu hier dans un bouquin de cuisine que m'a offert ma mère, qu'en fin de cuisson, il faut ajouter du beurre bien froid et le parmesan (mais perso j'en met jamais de parmesan).
Enfin c'est surtout le coup du beurre bien froid, yavait marqué que c'était "ça qui faisait le risotto".

C'est vrai ?

Je n'ai jamais mis de beurre bien froid et je ne voie pas l'interêt par contre je met du parmesan!!
mais je pense que le beurre, est utilisée pour stoppé définitivement la cuisson comme quand on fais des oeufs broullés pour stopper la cuisson on met du lait ou du beurre!
 

Les Immanquables du forum

Participe au magazine !
Une info qu'on devrait traiter sur madmoiZelle ?
 
Nouvelle ou perdue ?
Pas de panique, on t'aime déjà !

La charte de respect du forum
Le guide technique &
le guide culturel du forum
Viens te présenter !
Un problème technique ?
Topic d'entraide sur l'orthographe et la grammaire
 
La chefferie vous informe
Les annonces de l'équipe concernant le forum et madmoiZelle
Rendre visite à madmoiZelle
Le médiateur du forum
Soutiens madmoiZelle financièrement
Topic dédié à la pub sur mad
Si vous aimez madmoiZelle, désactivez AdBlock !

Les immanquables
Les topics de blabla
En ce moment... !

Mode - Beauté - Ciné - Musique - Séries - Littérature - Jeux Vidéo - Etudes - Ecriture - Cuisine - People - Télévision

Envie de rencontrer des MadZ ?
Viens trouver le forum de ta ville !

Mode
Le pire de la mode
Ces vêtements qui te font envie
Ta tenue du jour
La tenue qui plaît
Tes derniers achats de fringues

Beauté
Astuces,bons plans économies & dupes
Le topic des vernis
Questions beauté en tout genre
 
Culture
Le meilleur des images du net
L'aide aux devoirs
Tu écoutes quoi ?
Quelle est ta série du moment ?
Quel livre lisez-vous en ce moment ?
Le dernier film que vous avez vu à la maison
Le topic philosophique
 
Société
Topic des gens qui cherchent du travail
Voyager seule : conseils et témoignages
Trucs nuls de la vie d'adulte : CAF, Banque, Mutuelle, Logement etc...
 
Les topics universels
Je ne supporte pas
Je ne comprends pas
Ca me perturbe
Je me demande
J'adore...
Je m'en veux de penser ça mais...

Cupidon
Le topic des amoureuses
Le topic des polyamoureuses
Les Célibattantes