Une tarte à la rhubarbe 
La veille, préparer la rhubarbe (+ ou - 800g), la couper en tronçons. La disposer dans un plat, saupoudrer de sucre en poudre, mélanger et laisser macérer toute la nuit.
Le jour même, préparer une pâte brisée sucrée.
Battre 1 oeuf + 1 jaune ensemble, avec 125g de sucre et 50 de beurre fondu, jusqu'à obtenir un mélange "mousseux".
Étaler les tronçons sur la pâte préalablement piquée à la fourchette, recouvrir du mélange sus-cité, et faire cuire à 200° pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que la tarte soit dorée.
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La veille, préparer la rhubarbe (+ ou - 800g), la couper en tronçons. La disposer dans un plat, saupoudrer de sucre en poudre, mélanger et laisser macérer toute la nuit.
Le jour même, préparer une pâte brisée sucrée.
Battre 1 oeuf + 1 jaune ensemble, avec 125g de sucre et 50 de beurre fondu, jusqu'à obtenir un mélange "mousseux".
Étaler les tronçons sur la pâte préalablement piquée à la fourchette, recouvrir du mélange sus-cité, et faire cuire à 200° pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que la tarte soit dorée.
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