Pour le dîner de demain,
* La bûche est faite, au congélo, il me restera à la napper et à la décorer
* La fondue de poireaux aux lardons est faite aussi, demain il faudra que je garnisse les feuilles de brick et les fasse cuire (à la poêle je pense, pour que ça soit moins gras qu'en friture)
* La mayonnaise pour la tartinade de thon. Je voulais carrément faire la tartinade, mais ya plus de thon ici

Donc à finir demain là aussi !
Demain, il faudra donc faire :
* La tartinade de thon à terminer
* Toaster la tartinade et la mousse de canard (on a oublié le foie gras à la maison !

)
* Faire les triangles de brick aux poireaux
* Faire la pâte brisée, cuire les fonds, faire la garniture (pommes, oignons, lardons cuits à la poêle). A servir chaud.
* Décorer la bûche
* Faire la salade de gésiers
Bin, heureusement que je ne serais pas toute seule hein
