A
Ancien membre
Guest
J'ai pas mal cuisiné cette semaine
donc j'ai pris quelques photos :
Hachis parmentier de canard confit (purée pomme-de-terre/carotte) - servi avec des navets confits :
Lasagnes bolognese maison à la mozzarella :
Et en fin de semaine un menu complètement inventé mais vraiment délicieux.
En entrée une mousse saumon fumé / champignon de paris parfumée avec de l'aneth, de la menthe et un filet d'huile d'olive.
En plat principal des bouchées saumon fumé / épinard épicé / crème fraîche roulées dans des feuilles de brick - servi avec des poireaux au beurre :
Voilà, une semaine bien gastronomique :]
Les semaines précédentes j'ai refait des nems avec du riz gluant, et aussi des escalopes de porc à la moutarde avec des pois cassés au curry (qui ont toujours un grand succès)
.

Hachis parmentier de canard confit (purée pomme-de-terre/carotte) - servi avec des navets confits :


Lasagnes bolognese maison à la mozzarella :


Et en fin de semaine un menu complètement inventé mais vraiment délicieux.
En entrée une mousse saumon fumé / champignon de paris parfumée avec de l'aneth, de la menthe et un filet d'huile d'olive.
En plat principal des bouchées saumon fumé / épinard épicé / crème fraîche roulées dans des feuilles de brick - servi avec des poireaux au beurre :


Voilà, une semaine bien gastronomique :]
Les semaines précédentes j'ai refait des nems avec du riz gluant, et aussi des escalopes de porc à la moutarde avec des pois cassés au curry (qui ont toujours un grand succès)
