Je lance Conjuring, on va voir si ça fait vraiment peur 
(sachant que Annabelle ne m'a fait ni chaud ni froid
)

(sachant que Annabelle ne m'a fait ni chaud ni froid

Le fromage tout seul, mais au dessus on a une plaque où je fais griller mon baconD'ailleurs @Sylvatica me fait repenser à une question au sujet de la raclette.
Dans le petit poelon vous faites juste fondre le fromage pour ensuite le faire couler sur ce que vous mangez (genre charcuterie, légume, etc) ou vous faites un petit poelon avec un peu de tout dedans ?
C'est quand même beaucoup mieux, Conjuring !Je lance Conjuring, on va voir si ça fait vraiment peur
(sachant que Annabelle ne m'a fait ni chaud ni froid)
Ah bah, t'es sûre ?Moi j'ai toujours appris que c'était au contraire pas assez arrosé
Et les radis qu'on a fait poussé durant le dernier confinement (puis avec la canicule) confirment qu'ils ont pas été suffisamment arrosés (aka ils arrachaient sa maman)