Bonjour !
Je reviens crier mon amour pour le cacao glacé pimenté au miel
La légère amertume du cacao, la douceur du miel et le feu du pimenté contrasté par le lait d'amande glacé
Je cogite à comment préparer ma confiture de prune sauvage :
- gingembre, anis
- pamplemousse, vanille
- cannelle, coriandre, anis (peu probable, mais intrigant, c'est en partie la compo' de Poison de Dior)
- bergamote (HE), anis, , fleur d'oranger, gingembre (compo' de Classique de JPG)
- réglisse
- girofle, vanille gingembre
(poke @hellrosa. )
Je reviens crier mon amour pour le cacao glacé pimenté au miel
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La légère amertume du cacao, la douceur du miel et le feu du pimenté contrasté par le lait d'amande glacé
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Je cogite à comment préparer ma confiture de prune sauvage :
- gingembre, anis
- pamplemousse, vanille
- cannelle, coriandre, anis (peu probable, mais intrigant, c'est en partie la compo' de Poison de Dior)
- bergamote (HE), anis, , fleur d'oranger, gingembre (compo' de Classique de JPG)
- réglisse
- girofle, vanille gingembre
(poke @hellrosa. )