Enid;3060509 a dit :
Joy.
C'est en franglais
Peanut Butter Cupcakes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn
Temps total : 35 mn
GENOISE :
110 g de beurre mou
110 g de sucre en poudre
2 oeufs moyens ou gros
1 cuillère à café d'extrait de vanille
110 g de farine avec levure incorporée
1 cuillère à café rase de levure chimique
1 cuillère à soupe de lait, un peu plus si nécessaire
Préparation
Génoise: 
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)et placer 18 caissettes en papier dans deux plaques de 12 gâteaux individuels ou 12 caissettes dans une plaque de 12 muffins.
 Mettre le beurre dans un saladier. A l'aide d'une cuiller en bois, travailler le beurre jusqu'à ce qu'il soit bien souple.
 Ajouter le sucre, les œufs, l'extrait de vanille, la farine, la levure et le lait tout en remuant énergiquement jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés et que la pâte soit onctueuse.
 Soulever une cuiller de pâte au-dessus du saladier et donner un petit coup sur la cuiller : si la pâte se détache difficilement, ajouter un peu de lait et mélanger.
 A l'aide de deux cuillers à café, répartir la pâte dans les caissettes en papier et faire cuire 10-15 minutes jusqu'à ce que les gâteaux soient bien gonflés et dorés.
FROSTING:
Ingredients:
1/2 cup butter
1 cup creamy peanut butter
4 cups confectioners' sugar
1/3 cup cream
Directions
In a large bowl, beat butter and peanut butter until light and fluffy. Slowly beat in 1/2 of the confectioner's sugar. Mix in 1/4 cup of the cream. Beat in the remaining confectioners' sugar. If necessary, add a little more cream or milk until the frosting reaches a good spreading consistency. Makes enough to frost one 2 layer 9 inch cake or one 9x13 inch cake.