Je découvre qu'il y a des gens qui mangent la peau des pêches
j'ai toujours pensé que ce n'étais pas digeste, la prochaine fois j'essaierai, même si cette texture duveteuse ne m'attire guère
Depuis quelques années, je suis en phase de réconciliation avec le céleri. J'ai beau aimer tous les légumes, celui-là, c'était inconcevable d'en avoir même en petits morceaux dans une soupe. Et puis un soir, au resto, le plat végé du jour était une composition autour du céleri (mon jour de chance
), et finalement j'ai vraiment bien aimé ! Donc on y va petit à petit. Rien de trop brusque. C'est un sujet sérieux.
Mais le concombre, c'est la vie
je pourrais en manger tous les jours, à tous les repas, ça va bien avec tout (ok ça c'est un gros mensonge, disons que ça va avec beaucoup de choses), c'est rafraîchissant, et je sais que c'est un point de vue peu partagé, mais je ne trouve pas que ça n'a pas de goût, c'est très légèrement acidulé, j'aime cette subtilité qui sait faire ressortir le meilleur des condiments.