@Matouh Pour le tartare, j'en ai rêvé toute ma grossesse précédente.
Ajoute au drame que j'avais une DPA au 9 août.
Ce qui veut dire que mon super boucher bio qui vend de la super bonne viande partait en vacances fin juillet.
S'il étai sorti à 38 ou 39SA comme ses parents ça aurait été bon, mais j'ai accouché le 3 août
J'ai envoyé mon mari chez le seul bon boucher ouvert à l'autre bout de la ville
Depuis, j'ai appris que 3 jours au congel rendaient la viande safe (et c'est l'ANSES qui le dit, donc tout ce qu'il y a de plus officiel comme recommandation). (source :
https://www.anses.fr/fr/system/files/MIC2010sa0274Fi.pdf)
Ca me permet aussi de manger des burgers non-végé à la maison (je n'aime les steaks que cru ou saignants^^)
(au resto bah du coup je prends des burgers végé, un jour j'ai même pris un burger végé avec supplément lard, autant te dire qu'on m'a regardée un tantinet bizarrement
)