Ohmygod, j'ai trop mal à la tête (et j'avais hyper mal aux cervicales tantôt) !!
J'ai fait des super courses de bonasses (40€, ça me semble "cher" et en même temps, je sais que c'est de l'argent bien dépensé) :
- Un énorme pack de bananes avec des mures pour consommer de suite et des vertes pour la semaine prochaine
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- 2 pommes.
- 3 prunes jaunes.
- 2 poires.
- Des oranges à jus et des citrons.
- Du raisin blanc.
- Une noix de coco.
- Des poivrons.
- De la roquette.
- 2 pommes.
- Du boulgour et du quinoa, j'ai jamais goûté
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- 1kg de fromage blanc (bah ouais ça part vite hein ^^).
- Un truc GENIAL : du sirop de Liège mais SANS SUCRES !!!! Oh my god, je suis juste trop contente car le sirop de Liège traditionnel contient 35% de sucres pour 100g de préparation. Pour les non-belges, c'est en fait un sirop de fruits cuits (poires, dattes et pommes, je pense) qui fait une pâte à tartiner, c'est juste délicieux !! Bref, je suis contente car ça fait que ça devient vachement plus healthy tout d'un coup
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Et j'ai goûté le avec sucre et le sans sucre (j'ai les deux chez moi) et on sent trop la différence quoi, c'est abusé !
- Des cacahuètes non-salées (encore dans leur écorce).
- Du cumin (pour mon prochain houmous
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).
- Des wasas (faut toujours que j'ai au moins 1 paquet d'avance).
- Un mélange congelé des légumes façon tajine (les infos nutritionnelles étaient saines donc ça va).
J'ai failli prendre du lait d'amandes et en mattant l'étiquette : "eau, sucre, amandes (2%)...". J'ai fait "C'est bon, j'ai pigé !" ><
Bon, maintenant va falloir cuisiner tout ça
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Au programme, maintenant :
- Beurre de cacahuètes maison
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- Salade de fruits.
- Taboulé
Moi content
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! Et je pense que je vais m'offrir un wasa avec du sirop de Liège
Je vous ferai une petit compte-rendu de l'expérience "Fais ton beurre de cacahuète toi-même"
Des bisous !
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@nevez : Merci, je ferai bien attention à avoir le dos droit la prochaine fois car là j'étais parfois un peu penchée :-/
@arkham : Oui c'était à froid, je sais pas ce qu'il lui faut ^^