Un magasin de vrac vient d'ouvrir dans le centre de ma ville. Je vais aller y faire un tour
Pour l'adoucissant, je remplis toujours jusqu'au max du réservoir ('fin, souvent un peu plus, j'ai du mal à m'arrêter avantQuand vous dites une dose, c'est-à-dire? je remplis l'emplacement adoucissant?
). Quand je mets du vinaigre côté lessive, là j'avoue que c'est franchement au pif, je dirais plus ou moins autant...
).
bon plus de peur que de mal (ne reproduisez pas cela chez vous, on s'entend) et le pire, c'est que le fond de la casserole était bien encrassé par l'huile cramée, c'était vraiment tout noir ! On a bien cru que c'en était fini de cette casserole, mais après de multiples lavages et grattages, on en est arrivé à bout (oui, tout le monde a mis la main à la pâte pour le coup
) et le fond est redevenu tout propre ! Donc franchement pas mal du tout 

Chez moi, le truc récurrent c'est d'oublier de faire tremper après cuisson d'un plat qui a biiiiiiien accroché, et histoire de ne pas faire les choses à moitié, vu qu'on n'aime pas faire la vaisselle, on laisse souvent le tout bien collé pendant quelques jours... et ba la poêle est toujours nickel. Elle a deux belles rayures (on a pas fait gaffe en mettant la vaisselle dans l'évier, et des gros couteaux ont visiblement fait des misères à notre belle poêle ^^) mais sinon elle est comme neuve alors qu'on s'en sert quasi tous les jours depuis presque deux ans...