Quand vous dites une dose, c'est-à-dire? je remplis l'emplacement adoucissant?
Pour l'adoucissant, je remplis toujours jusqu'au max du réservoir ('fin, souvent un peu plus, j'ai du mal à m'arrêter avant

). Quand je mets du vinaigre côté lessive, là j'avoue que c'est franchement au pif, je dirais plus ou moins autant...
@Livy. je plussoie
@Heather. : évite, surtout, les bas de gamme et marques peu connues, ce sera forcément du revêtement crade à souhait. Mais ouais, il me semble comme ma voisine du dessus que la pierre c'est du revêtement (en tous cas, les miennes s'en est, et quand ça commence à se rayer, l'état de ce revêtement se dérage trèèèèès vite)(bon après, les nôtres c'était clairement de la marde hein, faut avouer ^^).
Franchement, opter pour du fer/acier et de l'inox (le mieux c'est d'en avoir une de chaque : fer pour saisir, inox pour mijoter/cuisson lente) qui logiquement te fera toute la vie, plutôt que pour un truc à revêtement qui ne tiendra sans doute pas plus de 10 ans (dans le cas d'une bonne marque donc possiblement aussi chère que les deux autres

).