Bonjour tout le monde,
J'ai une petite question random : en faisant le marché ce week-end je me suis fait offrir deux piments verts par un vendeur... Je n'en ai jamais acheté ni mangé alors je ne sais pas du tout comment les cuisiner ! Des idées seraient les bienvenues !
(Je ne pense pas qu'ils soient très piquants)
Je pensais faire un couscous ce soir, peut-être les incorporer dedans ?
Ah oui et je ne mange ni viande ni poisson donc ça restreint peut-être les possibilités
Merci d'avance pour vos réponses !
J'ai une petite question random : en faisant le marché ce week-end je me suis fait offrir deux piments verts par un vendeur... Je n'en ai jamais acheté ni mangé alors je ne sais pas du tout comment les cuisiner ! Des idées seraient les bienvenues !

(Je ne pense pas qu'ils soient très piquants)
Je pensais faire un couscous ce soir, peut-être les incorporer dedans ?
Ah oui et je ne mange ni viande ni poisson donc ça restreint peut-être les possibilités

Merci d'avance pour vos réponses !