Bonjour tout le monde,
J'ai une petite question random : en faisant le marché ce week-end je me suis fait offrir deux piments verts par un vendeur... Je n'en ai jamais acheté ni mangé alors je ne sais pas du tout comment les cuisiner ! Des idées seraient les bienvenues !
(Je ne pense pas qu'ils soient très piquants)
Je pensais faire un couscous ce soir, peut-être les incorporer dedans ?
Ah oui et je ne mange ni viande ni poisson donc ça restreint peut-être les possibilités
Merci d'avance pour vos réponses !
J'ai une petite question random : en faisant le marché ce week-end je me suis fait offrir deux piments verts par un vendeur... Je n'en ai jamais acheté ni mangé alors je ne sais pas du tout comment les cuisiner ! Des idées seraient les bienvenues !

(Je ne pense pas qu'ils soient très piquants)
Je pensais faire un couscous ce soir, peut-être les incorporer dedans ?
Ah oui et je ne mange ni viande ni poisson donc ça restreint peut-être les possibilités

Merci d'avance pour vos réponses !
Tu peux en découpe un bout et le tamponner rapidement sur ta langue pour voir si ça chauffe ou pas. Si il chauffe, fait attention en le découpant avec tes doigts, si tu touches la chair ou les pépins, tu peux t'irriter les yeux ou autres en les frottant, même après lavage de mains. 

