Questions Cuisine

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AnonymousUser

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Ma mère m'a acheter un mixer dont le genre mais je sais pas comment on s'en sert. Est-ce qu'on peut s'en servir comme batteur, pour "remuer" une pâte à gâteau, pour battre des blancs d'oeufs en neige? Est-ce que c'est un nouveau genre de batteur?

Ouais j'ai perdu mes repères
 
17 Septembre 2007
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hfgfd
Fée-Mini-Ne;1230494 a dit :
Ma mère m'a acheter un mixer dont le genre mais je sais pas comment on s'en sert. Est-ce qu'on peut s'en servir comme batteur, pour "remuer" une pâte à gâteau, pour battre des blancs d'oeufs en neige? Est-ce que c'est un nouveau genre de batteur?

Ouais j'ai perdu mes repères

Je ne suis pas sûre que ce soit très conseillé pour les blancs en neige ou pour les gateaux. par contre tu peux t'en servir pour transformer des légumes cuits en soupe ou des fruits en compotes. En fait ça a les mêmes fonctions qu'un mixeur traditionnel sauf que c'est un mixeur plongeant.
 
17 Septembre 2007
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hfgfd
Shawote;1231246 a dit :
C'est pas vraiment une "question cuisine", mais où est ce qu'on peut acheter du Kasha (sarrasin grillé) ?

A Paris on en trouve dans les magasins bios. Ça vient des pays de l'est mais je n'ai jamais croisé d'épicerie russe ou polonaise.
 
6 Avril 2006
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Fée-Mini-Ne;1230494 a dit :
Ma mère m'a acheter un mixer dont le genre mais je sais pas comment on s'en sert. Est-ce qu'on peut s'en servir comme batteur, pour "remuer" une pâte à gâteau, pour battre des blancs d'oeufs en neige? Est-ce que c'est un nouveau genre de batteur?

Ouais j'ai perdu mes repères
Tu as eu des accessoires avec? Parce qu'en effet, tel quel, tu ne pourras pas monter des blancs en neige, mais avec des accessoires à mettre au bout (des petits fouets) tu pourras! ;)
 
17 Septembre 2007
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hfgfd
L'autre jour j'ai fait un gratin courgettes/tomates/mozza. J'ai d'abord fait revenir les courgettes dans la poêle puis j'ai "monté" mon gratin en ajoutant juste des épices et un peu d'huile d'olive; C'était bon mais il y avait beaucoup trop de jus. Quelqu'un sait comment remédier à ça ? Est ce que je dois aussi faire revenir les tomates avant ? (Ce qui allonge le temps de réalisation de la recette et qui me saoule) Je voudrais éviter d'y ajouter des trucs puisqu'à la base c'est une recette que je veux légère.
 
17 Septembre 2007
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hfgfd
Estella;1237334 a dit :
Tu coupes tes tomates en rondelles ? Quand je fais une tarte aux tomates, j'enlève toute la pulpe, je ne laisse que le contour tu vois (quel vocabulaire riche...), sinon ça mouille trop la pâte, elle ne cuit pas bien et c'est bof. Ca pourrait peut-être le faire pour ton gratin. Qui a l'air fameux d'ailleurs...

Ah ouais je vais tenter en enlevant la pulpe des tomates. (et ouais c'est super bon) Merci.
 
A

AnonymousUser

Guest
madmoizelle N;1237341 a dit :
Ah ouais je vais tenter en enlevant la pulpe des tomates. (et ouais c'est super bon) Merci.
Tu peux faire dégorger les tomates sinon, tu les coupes en deux, tu sales la partie coupée, tu retournes et tu attends.

Ceci était le seul conseil culinaire que j'ai retenu de ma mère.
 
A

AnonymousUser

Guest
Leely;1231618 a dit :
Tu as eu des accessoires avec? Parce qu'en effet, tel quel, tu ne pourras pas monter des blancs en neige, mais avec des accessoires à mettre au bout (des petits fouets) tu pourras! ;)

Merde! ya pas d'accessoires.
 
3 Août 2008
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saint maur
Coucou ! Bon une question existentielle du jour, en fait j'ai récupéré des petits paniers "vapeur" individuels en bois, mais voila...je me trouve fort dépourvue parcequ'a part faire réchauffer des raviolis chinois, bah je sais pas trop quoi faire avec ! Est ce que vous connaitriez des recettes sympas pour m"aider ?
 
26 Juillet 2009
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Paris
pititspois.blogspot.com
CheekyBrown;1240836 a dit :
Coucou ! Bon une question existentielle du jour, en fait j'ai récupéré des petits paniers "vapeur" individuels en bois, mais voila...je me trouve fort dépourvue parcequ'a part faire réchauffer des raviolis chinois, bah je sais pas trop quoi faire avec ! Est ce que vous connaitriez des recettes sympas pour m"aider ?

Tu peux faire cuire tout un tas de choses à la vapeur.. Des légumes, des gambas, du poisson etc..
 
1 Mars 2006
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Montréal
Pour faire des naans (au fromage), est-il plus recommandé d'utiliser un four ou de les faire cuire à la poêle (sachant qu'à ce niveau-là je ne suis munie que d'un wok de mauvaise qualité et d'une grande casserole en téflon) ?
 

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