Questions Cuisine

S.O.S...
Oui j'ai encore besoin de votre aide...

Demain j'ai des invités qui débarquent l'apres midi et mes placards sont vides...
J'aurais besoin de vos supers idées pour trouver un petit goûter cool (biscuits, muffins, gâteaux, ou autre) sachant qu'on sera 7/8 et que j'ai dans mes placards:
- un oeuf (je peux peut être en choper 1 ou 2 chez mes beaux parents)
- 100 ou 200gr de farine Max
- un paquet de sucre
- du miel
- quelques cerises
- du chocolat
- levure et sucre vanillé
- du fromage blanc 0%
- des cornflakes :shifty:

Et d'autres petits trucs mais la ça me vient pas. Si vous arrivez à le trouver une idée avec ça, vous serez bénie à vie !!! Et vous sauverez la mienne...
 
A

Ancien membre

Guest
Sylou1990;3149868 a dit :
J'avais pas compris ça comme ça ! :yawn:
Mais vu que j'avais essayé plusieurs de tes solutions ensemble et que c'était quand même détrempé, la prochaine fois j'essaierais de faire encore plus attention.
Malheureusement j'ai un très vieux four, je peux pas mettre juste la résistance du bas en marche.

Merci pour tout tes conseils !

Mes tomates, je les épluche (oui, j'aime pas la peau dans la tarte :lol:), épépine, coupe en rondelles et mets sur une assiette avec 2 feuilles de sopalin en dessous et 2 au dessus. Je presse bien les feuilles sur les tomates et je laisse le temps que la pâte précuise. Ensuite je mets de la moutarde, les tomates et je remets au four ! J'ai fait ça samedi dernier et j'ai eu aucun problème :)
 
1 Juin 2008
767
649
4 894
Bon, je lance un appel désespéré... J'ai depuis quelques mois une confiture ananas/coco dans mes placards, elle est très grasse et très sucrée, donc vraiment pas mangeable sur des tartines. Mais comme j'aime pas gaspiller, j'arrive pas à me résoudre à la jeter... Est-ce que l'une d'entre vous aurait une idée de ce que je pourrais en faire ? :pray:
 
1 Juin 2008
767
649
4 894
Miyun Merci ! Je vais tenter en crumble du coup, ça m'a l'air pas mal et j'ai tout ce qu'il faut :) :fleur:
 
13 Septembre 2010
370
131
4 754
Paris
take-us-home.tumblr.com
Coucou les filles ! Je fais le gâteau d'anniversaire de mon copain la semaine prochaine! j'ai déjà fait pas mal de bavarois et de gâteau en mode génoise+mousse mais cette fois je veux tenter ça : Chocolate Overdose Cake | Confections of a Foodie Bride ça a l'air trop bon !
Le hic c'est que comme c'est en anglais j'ai du mal avec les mesures , du coup si quelqu'un s'y connait en recettes en anglais , ce serait sympa, du style "tablespoons" "oz" "unbleached all-purpose flour" "Tbsp" etc ..
voilà voilà , sinon si vous avez d'autres idées de super-gateau-d'anniversaire-qui-en-met-plein-la-vue je prends !

EDIT: Il suffisait que je remonte d'une page pour voir qu'une Mad avait posté ce super lien: http://www.epicurious.com/tools/conversions/
Par contre j'ai quand même du mal à comprendre les indications
 
13 Février 2007
2 792
2 672
5 144
_
Kunx;3263978 a dit :
Bon, je lance un appel désespéré... J'ai depuis quelques mois une confiture ananas/coco dans mes placards, elle est très grasse et très sucrée, donc vraiment pas mangeable sur des tartines. Mais comme j'aime pas gaspiller, j'arrive pas à me résoudre à la jeter... Est-ce que l'une d'entre vous aurait une idée de ce que je pourrais en faire ? :pray:

Ou sinon, dans des pommes au four
 
23 Juillet 2011
1 293
3 087
4 974
compiègne
Alors voila quand je cuit un pancake,j'attend qu'il y a des petites bulles a la surface et au moment de le décoler il se colle et se rattatine comme une vieille crêpe au champignons.Que faire pour avoir un pancake bien rond et bien décoller?
 
4 Mai 2012
15
3
364
Les oignons ça pique les yeux, c'est une chose.
Le truc que je ne comprends pas c'est pourquoi quand je coupe des oignons j'ai les doigts qui sentent l'oignons pendant deux jours.
C'est vraiment pas très agréable.

Est-ce que quelqu'un a une explication et une solution aussi?

Merci:fleur:
 
3 Mars 2010
170
477
4 754
Perpignan
Zev. C'est super cool !!! Et rapide. Avant j'utilisais un couscousier quand j'ai investie dans un cuiseur vapeur ça a été la révélation. Je l'utilise chaque semaine maintenant.
 
4 Mai 2008
638
232
2 294
J'ai un pot de Soja noir fermenté salé

IMG_1454.JPG


Mais qu'est ce que j'en fais?
 

Les Immanquables du forum

Participe au magazine !
Une info qu'on devrait traiter sur madmoiZelle ?
 
Nouvelle ou perdue ?
Pas de panique, on t'aime déjà !

La charte de respect du forum
Le guide technique &
le guide culturel du forum
Viens te présenter !
Un problème technique ?
Topic d'entraide sur l'orthographe et la grammaire
 
La chefferie vous informe
Les annonces de l'équipe concernant le forum et madmoiZelle
Rendre visite à madmoiZelle
Le médiateur du forum
Soutiens madmoiZelle financièrement
Topic dédié à la pub sur mad
Si vous aimez madmoiZelle, désactivez AdBlock !

Les immanquables
Les topics de blabla
En ce moment... !

Mode - Beauté - Ciné - Musique - Séries - Littérature - Jeux Vidéo - Etudes - Ecriture - Cuisine - People - Télévision

Envie de rencontrer des MadZ ?
Viens trouver le forum de ta ville !

Mode
Le pire de la mode
Ces vêtements qui te font envie
Ta tenue du jour
La tenue qui plaît
Tes derniers achats de fringues

Beauté
Astuces,bons plans économies & dupes
Le topic des vernis
Questions beauté en tout genre
 
Culture
Le meilleur des images du net
L'aide aux devoirs
Tu écoutes quoi ?
Quelle est ta série du moment ?
Quel livre lisez-vous en ce moment ?
Le dernier film que vous avez vu à la maison
Le topic philosophique
 
Société
Topic des gens qui cherchent du travail
Voyager seule : conseils et témoignages
Trucs nuls de la vie d'adulte : CAF, Banque, Mutuelle, Logement etc...
 
Les topics universels
Je ne supporte pas
Je ne comprends pas
Ca me perturbe
Je me demande
J'adore...
Je m'en veux de penser ça mais...

Cupidon
Le topic des amoureuses
Le topic des polyamoureuses
Les Célibattantes