@Heran. Je n'en ai mangé qu'une fois et c'était en pot-au feu, avec des carottes et des patates. Sinon je pense que tu peux le mélanger avec une purée de pomme de terre comme un stoemp (pour en faire un c'est simple : tu fais une purée de pomme de terre classique, tu y ajoutes une purée d'un autre légume comme des carottes, sel poivre et noix de muscade.). Mais alors bien (bien) le mélanger aux patates et si tu manges de la viande, un bon morceau de lard (genre bacon bien épais) avec du jus de cuisson.

Par contre si tu le casses avec autre chose genre un gâteau chocolat + (vanille, pistache..) ou que tu le mélanges à des noisettes, de la coco râpée ou que tu t'en sers pour faire un miroir ou une autre déco du genre, là je pense que ça pourrait être pas mal!
Pour un fondant j'aurais un peu plus peur parce je trouve que c'est plus important de le faire avec un bon chocolat à la base, mais pour un biscuit il devrait pas y avoir de problème. J'ai écoulé un stock de pate à tartiner dégueulasse comme ça, et en gateau ça passait nickel. 
