--Tentative de
ressuscitation résurrection de topic--
J'ai vu une recette cool pour faire des genre de barres protéinées
ça a l'air sympa et j'aime bien le concept, sauf qu'on va pas se mentir, je suis loin d'être une grande sportive, et je n'ai pas besoin de suppléments protéinés comme un athlètes de JO
Donc je me demandais: par quoi pourrais-je remplacer la poudre de protéine? Peu-être un truc protéiné quand même, mais moins, comme de la farine de pois-chiche? Je n'en ai jamais utilisé donc je ne sais pas bien ce que ça fait quand on en ajoute à une pâte...
ou je pourrais mettre de la farine complète, mais je crois que l'idée de ces barres, c'est de pas faire un apport en glucides trop élevé, donc une farine de blé c'est peut-être pas l'idéal... Une autre farine à conseiller? Je sais qu'il y en a à la châtaigne par exemple, ça pourrait le faire?
Merci