@Pastilla À vrai dire je n'en ai aucune idée... J'aurais tendance à penser que le fait que sa « vie » soit bio ou conventionnelle ne changera pas le résultat (abattoir & co), et donc sa longévité. Mais je me trompe peut-être ? Quelqu'un sait si c'est différent dans les petites fermes ?
En tout cas, ça me fait (encore ^^) penser à Insolente Veggie > la mort bio.
Autrement j'aime beaucoup ton argument. J'y ai déjà pensé et tenté de partager cette réflexion (sans toujours convaincre mon interlocuteur qui trouvera que je vis dans le monde des bisounours) et je trouve que tu le formules bien !
En tout cas, ça me fait (encore ^^) penser à Insolente Veggie > la mort bio.
Autrement j'aime beaucoup ton argument. J'y ai déjà pensé et tenté de partager cette réflexion (sans toujours convaincre mon interlocuteur qui trouvera que je vis dans le monde des bisounours) et je trouve que tu le formules bien !