P
Patatelalex
Guest
J'ai fait des samoussas aujourd'hui en suivant cette recette. J'ai prit mes petites jambes pour aller acheter des tofinelles, et en jetant l’emballage j'ai vu qu'elles contiennent du blanc d’œuf. 
Entre ça, et le fait que j'ai craqué cette semaine et ai mangé un morceau de fromage (culpabilisant et décevant), je me demande si je ne suis pas en train de me "dé-véganiser".
sinon je suis invitée à une soirée crèpe la semaine prochaine. Je vais amener mon propre bol de pâte (recette d'Antigone également), avec un peu de chance, tout le monde les trouvera trop cool et ne fera plus que des crêpes vegan.

Entre ça, et le fait que j'ai craqué cette semaine et ai mangé un morceau de fromage (culpabilisant et décevant), je me demande si je ne suis pas en train de me "dé-véganiser".

sinon je suis invitée à une soirée crèpe la semaine prochaine. Je vais amener mon propre bol de pâte (recette d'Antigone également), avec un peu de chance, tout le monde les trouvera trop cool et ne fera plus que des crêpes vegan.

). Mais je viens de voir qu'Antigone justement préconise le lait de soja car il permet aux crêpes de mieux se tenir, je comprends mieux
(le lait d'avoine marche bien également c'est celui que j'utilise).
! J'étais désespérée après toutes les recettes que j'ai tenté qui donnaient des brioches qui devenaient sèches en moins d'une journée (d'ailleurs la recette du livre vegan a été un foirage complet de mon côté avec des brioches qui ressemblaient à des briques le lendemain matin
je conseille pas !). J'ai également testé une recette de pancakes qui m'a vraiment séduite, bref 2015 semble être l'année de la boulangerie vgl
J'avais trouvé 


et je peux pas vraiment me permettre de perdre du poids.



