N
notting-hill
Guest
Ces aliments vraiment je ne peux pas, rien que d'y penser j'ai envie de pleurer et de vomir :
-les abats (sauf la langue de boeuf, j'en mange depuis toute petite avec de la sauce tomate miam), l'os à moelle, l'andouillette, le pâté, le boudin rouge
-le céleri
-les saucisses de mauvaise qualité avec des "morceaux croquants" dedans
-le lait nature, le fromage blanc
-la macédoine de légumes
-les bonbons style krema
-les truffes
-les pâtes natures ou au fromage
Il y a évidemment beaucoup d'autres aliments que je n'aime pas mais en me forçant je peux les manger alors que ceux là... :sick2: En fait il y en a dont je connais même pas le goût, c'est juste l'odeur, l'aspect qui me dégoûtent
-les abats (sauf la langue de boeuf, j'en mange depuis toute petite avec de la sauce tomate miam), l'os à moelle, l'andouillette, le pâté, le boudin rouge
-le céleri
-les saucisses de mauvaise qualité avec des "morceaux croquants" dedans
-le lait nature, le fromage blanc
-la macédoine de légumes
-les bonbons style krema
-les truffes
-les pâtes natures ou au fromage
Il y a évidemment beaucoup d'autres aliments que je n'aime pas mais en me forçant je peux les manger alors que ceux là... :sick2: En fait il y en a dont je connais même pas le goût, c'est juste l'odeur, l'aspect qui me dégoûtent



). Du coup je suis moyennement adepte des sardines en boites (par contre fraiche, bien nettoyée, et grillée, avec du gros sel j'adore 

