- 12 Juin 2015
- 10 117
- 190 454
- 6 154
Bonsoir
J'ai un peu avancé ces dernières semaines même si je suis toujours à la traîne...
10. Truc à tartiner : rillettes de sardines au paprika et citron. Hyper facile et vraiment délicieux
17. Crumble salé : sbriciolata di patate (recette ici si vous lisez l'italien), une sorte de tarte aux asperges et au lard, avec un dessus style crumble - j'ai décidé que ça rentrait dans la catégorie
18. Clafoutis salé : un clafoutis chèvre-tomates cerises-origan frais. Ce n'était pas mauvais mais quitte à faire ce genre de plat, je préfère une quiche sans pâte. Je crois que je ne suis pas fan de la consistance du clafoutis en général
28. Tiramisù ou charlotte : tiramisù classique au café, une recette que j'adore vraiment
20/52
J'ai un peu avancé ces dernières semaines même si je suis toujours à la traîne...
10. Truc à tartiner : rillettes de sardines au paprika et citron. Hyper facile et vraiment délicieux
Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.
17. Crumble salé : sbriciolata di patate (recette ici si vous lisez l'italien), une sorte de tarte aux asperges et au lard, avec un dessus style crumble - j'ai décidé que ça rentrait dans la catégorie
Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.
18. Clafoutis salé : un clafoutis chèvre-tomates cerises-origan frais. Ce n'était pas mauvais mais quitte à faire ce genre de plat, je préfère une quiche sans pâte. Je crois que je ne suis pas fan de la consistance du clafoutis en général
Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.
28. Tiramisù ou charlotte : tiramisù classique au café, une recette que j'adore vraiment
Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.
20/52