- 12 Juin 2015
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Bonsoir 
J'ai un peu avancé ces dernières semaines même si je suis toujours à la traîne...
10. Truc à tartiner : rillettes de sardines au paprika et citron. Hyper facile et vraiment délicieux
17. Crumble salé : sbriciolata di patate (recette ici si vous lisez l'italien), une sorte de tarte aux asperges et au lard, avec un dessus style crumble - j'ai décidé que ça rentrait dans la catégorie
18. Clafoutis salé : un clafoutis chèvre-tomates cerises-origan frais. Ce n'était pas mauvais mais quitte à faire ce genre de plat, je préfère une quiche sans pâte. Je crois que je ne suis pas fan de la consistance du clafoutis en général
28. Tiramisù ou charlotte : tiramisù classique au café, une recette que j'adore vraiment
20/52

J'ai un peu avancé ces dernières semaines même si je suis toujours à la traîne...
10. Truc à tartiner : rillettes de sardines au paprika et citron. Hyper facile et vraiment délicieux

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17. Crumble salé : sbriciolata di patate (recette ici si vous lisez l'italien), une sorte de tarte aux asperges et au lard, avec un dessus style crumble - j'ai décidé que ça rentrait dans la catégorie

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18. Clafoutis salé : un clafoutis chèvre-tomates cerises-origan frais. Ce n'était pas mauvais mais quitte à faire ce genre de plat, je préfère une quiche sans pâte. Je crois que je ne suis pas fan de la consistance du clafoutis en général

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Plus personne ne cuisine ?
merci de l'info !
C'est bon, mais malheureusement, ça ne traduit pas le côté résistant du steak parce que l'aubergine est super fondante (et délicieuse). Du coup un peu de frustration après dégustation de mon burger méga fondant.
C'est du satsivi, ou du poulet poché mis en sauce au noix mixées avec pas mal d'épices. Je l'ai mangé froid (il parait que c'est le plus tradi), avec une salade tomate/concombre et du pain frais. C'était plutôt bon !