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Membre supprimé 364647
Guest
Pour les produits simili-carnés, j'imagine que ce n'est pas quelque chose qui se mangerait à chaque repas ?
Alors que de la viande (steak, blanc de poulet, nugget, jambon, etc) c'est quelque chose que je cuisine plus ou moins presque deux fois par jour vu que c'est ce qu'on nous apprends plus ou moins. Mais je ne me vois pas acheter du simili pour essayer de remplacer à chaque repas la viande, je le vois plutôt comme un aliment doudou qui peut m'aider surtout au début pour ne pas être frustrée. Donc probablement que sur une période donnée, je payerais autant ou moins que si je mangeais de la viande ? Je m'amuserais à regarder la différence que je met dans l'un et dans l'autre.
Alors que de la viande (steak, blanc de poulet, nugget, jambon, etc) c'est quelque chose que je cuisine plus ou moins presque deux fois par jour vu que c'est ce qu'on nous apprends plus ou moins. Mais je ne me vois pas acheter du simili pour essayer de remplacer à chaque repas la viande, je le vois plutôt comme un aliment doudou qui peut m'aider surtout au début pour ne pas être frustrée. Donc probablement que sur une période donnée, je payerais autant ou moins que si je mangeais de la viande ? Je m'amuserais à regarder la différence que je met dans l'un et dans l'autre.