A
AnonymousUser
Guest
I-Love-You a dit :Moi j'utilise un pinceau.
un pinceau c'est bien aussi, mais il faut avoir le coup de main alors bravo à toi pour ta dextérité
sinon on les prend biseautés pour les coins tout ça (comme ça pour estomper, on a toujours un côté bien propre pour étaler un pâté :o )
On les humidifie à l'eau puis pressée dans un kleenex pour appliquer le compact, ou en stick
Pour le fluide, pas la peine, ça va tout seul à sec, puisque c'est déjà liquide en fait
En velours c'est plus pour les poudres, pressées,libres, etc
Il faut laver son éponge et l'essorer ensuite à CHAQUE utilisation au savon de Marseille, jamais faire sécher sr un radiateur, car humidité+chaleur = fiesta de bactéries
autre truc : enroulez là dans du film plastique spécial micro ondes et 30 secondes puissance 600 watts après le nettoyage quand même
Là vous pouvez être sures que c'est un no-bactérie-land :cool: