ce matin: thé jardin bleu, un ramequin de far aux pruneaux aromatisé à la fleur d'oranger, vanille et rhum
début de journée: purée de céleri rave et panais avec un gratin dauphinois. Un bout de pancakes de pois chiche restant.
Du thé 1,2,3 ceuillir des cerises
Une figue sèche en début de soirée
Dans la soirée (dans le train): des navets et potimarron cuit aux 4 épices, vinaigre balsamique et agave. Une étoile de polenta au romarin.
Trois pommes, un carré de chocolat noir 74% aux cranberries
Une figue sèche dans la nuit.
début de journée: purée de céleri rave et panais avec un gratin dauphinois. Un bout de pancakes de pois chiche restant.
Du thé 1,2,3 ceuillir des cerises
Une figue sèche en début de soirée
Dans la soirée (dans le train): des navets et potimarron cuit aux 4 épices, vinaigre balsamique et agave. Une étoile de polenta au romarin.
Trois pommes, un carré de chocolat noir 74% aux cranberries
Une figue sèche dans la nuit.
Dernière édition :

D'ailleurs j'aurais dû prendre des photos pour le Challenge Brunch! Avec des fruits rouges (Picard) et du sirop d'érable.
En dessert un flan au soja (sojasun).
: dans une casserole j'ai mis environ 50g de chocolat blanc vegan + le restant de lait de coco (environ 300ml). J'ai rajouté de l'agar agar et un peu de sirop d'érable. J'ai fait bouillir. Puis après ébulition j'ai éteint le feu. J'ai mis dans un bol. J'ai laissé refroidir (pour que ca se gélifie) et c'etait pret a etre degusté 


