Ce matin: Un yaourt avec du granola maison et un kiwi.
En préparant le dejeuner: Beaucoup de fenouil.
Ce midi : Un pavé de saumon avec du mélange lentilles/quinoa et beaucoup de fenouil citron/huile d'olive. Une pomme, un petit muffin façon banana bread et un peu de baguette avec un carré de chocolat.
Gouter (un peu gros d'ailleurs): Un quartier de pomme avec un fromage blanc, une petite tranche de pain de seigle et pleeein de beurre d'amande
Hier soir (anniv' de ma soeur): De la salade puis une demi moussaka végetarienne
et une autre demi pas végé avec un bon bout de baguette. Un demi éclaire au chocolat avec un kiwi
En préparant le dejeuner: Beaucoup de fenouil.
Ce midi : Un pavé de saumon avec du mélange lentilles/quinoa et beaucoup de fenouil citron/huile d'olive. Une pomme, un petit muffin façon banana bread et un peu de baguette avec un carré de chocolat.
Gouter (un peu gros d'ailleurs): Un quartier de pomme avec un fromage blanc, une petite tranche de pain de seigle et pleeein de beurre d'amande

Hier soir (anniv' de ma soeur): De la salade puis une demi moussaka végetarienne
et une autre demi pas végé avec un bon bout de baguette. Un demi éclaire au chocolat avec un kiwi
Dernière édition :



) Des carottes râpées avec du maïs et de la roquette (jus de citron, vinaigrette maison) + une tranche fine de jambon italien, une tranche de pain tartinée de chèvre frais et un peu de compote pomme-vanille ssa
j'ai trouvé ces deux recettes :
Mais en fait je ne suis pas chez mes parents du coup je ne peux pas avoir la recette. Quoique je pourrais demander à ma mère. Je vais me renseigner. Au départ je trouvais le mélange surprenant, j'avais pas très envie de la gouter à vrai dire... Et finalement
).