ce matin: thé earl grey mariage frères, mousse à la mangue, sucre muscovado et crème de coco avec un petit porridge d'avoine au lait de riz, extrait de vanille et agave saupoudrer de cannelle, une mini banane en rondelles
dans la matinée: un bout de pain sans gluten aux graines. En milieu de journée: Assiette crue (Crêpe de légumes avec crème aux herbes et gingembre accompagnée de betterave, carotte, radis noir et chou rave, de la salade verte et jeunes pousses). Un sojasun mandarine/citron vert
ce soir: hachi parmentier (haché végétal, purée de carotte et potimarron à la cannelle et muscade avec un reste de mozzarella végétale). Un lassi à la pêche et eau de rose, deux pommes et du thé boléro
dans la matinée: un bout de pain sans gluten aux graines. En milieu de journée: Assiette crue (Crêpe de légumes avec crème aux herbes et gingembre accompagnée de betterave, carotte, radis noir et chou rave, de la salade verte et jeunes pousses). Un sojasun mandarine/citron vert
ce soir: hachi parmentier (haché végétal, purée de carotte et potimarron à la cannelle et muscade avec un reste de mozzarella végétale). Un lassi à la pêche et eau de rose, deux pommes et du thé boléro