ce matin: thé earl grey mariage frères, une mousse maison à la mangue et crème de coco
avec un petit porridge d'avoine au lait de riz,fleur d'oranger et sirop d'agave et des rondelles de banane avec du jus de citron
ce midi: potage de flageolet avec un mijoté de tomate,oignon,courgette et aubergine aux herbes de provence et curry. Un sojasun vanille, du thé tchaï aux épices
ce soir: dhal de lentilles corail au potimarron, gingembre et lait de coco, une tranche de fromage de cajou rôti cranberries/noisette, trois pommes, un carré de chocolat cru coco du thé rooibos
@Noémie la fourmi
pour 4 portions: -150gr de mangue mixée
-7 gr de sucre de canne complet (ou un sachet de sucre vanillé)
-200 gr de crème à fouetter (j'ai pris la Soyatoo au lait de coco)
Il n'y a plus qu'à battre le mélange mangue mixée,crème et sucre quelque minutes, mettre au frais 4h heures environ et déguster![clin ;) ;)](https://forum.mmzstatic.com/smilies/clin.gif)
![jv :jv: :jv:](https://forum.mmzstatic.com/smilies/54.gif)
ce midi: potage de flageolet avec un mijoté de tomate,oignon,courgette et aubergine aux herbes de provence et curry. Un sojasun vanille, du thé tchaï aux épices
ce soir: dhal de lentilles corail au potimarron, gingembre et lait de coco, une tranche de fromage de cajou rôti cranberries/noisette, trois pommes, un carré de chocolat cru coco du thé rooibos
@Noémie la fourmi
pour 4 portions: -150gr de mangue mixée
-7 gr de sucre de canne complet (ou un sachet de sucre vanillé)
-200 gr de crème à fouetter (j'ai pris la Soyatoo au lait de coco)
Il n'y a plus qu'à battre le mélange mangue mixée,crème et sucre quelque minutes, mettre au frais 4h heures environ et déguster
![clin ;) ;)](https://forum.mmzstatic.com/smilies/clin.gif)
Dernière modification par un modérateur :