Ce matin : un gros bol de porridge (flocons d'avoine et de châtaigne et son d'avoine) cuit avec 1/2 banane et un mélange vanille-maca-lucuma-sucre de coco, et recouvert de noix de coco, de rondelles de banane et de granola cannelle-amande-figue, un thé.
Ce midi : du sarrasin au miso avec du curry de légumes (pommes de terre, poireau, courgette, champignons, carotte, brocoli) et des dés de tofu amande-sésame, une clémentine, un espresso allongé.
Dans l'après-midi : une pomme
Ce soir : des nouilles de riz/millet et des tagliatelles de haricot mungo mélangées avec des légumes sautés (oignon, poireau, courgette, shiitake) et une sauce tomate-basilic
(y'en avait largement assez pour faire 2 repas et... j'ai tout mangé
), 1/2 mangue trooop bonne
Ce midi : du sarrasin au miso avec du curry de légumes (pommes de terre, poireau, courgette, champignons, carotte, brocoli) et des dés de tofu amande-sésame, une clémentine, un espresso allongé.
Dans l'après-midi : une pomme
Ce soir : des nouilles de riz/millet et des tagliatelles de haricot mungo mélangées avec des légumes sautés (oignon, poireau, courgette, shiitake) et une sauce tomate-basilic
(y'en avait largement assez pour faire 2 repas et... j'ai tout mangé
), 1/2 mangue trooop bonne
), deux carrés de chocolat noir au thym, quinoa et graines de lin, du thé rouge d'automne

, une tranche de pumpernickel, du yaourt soja avec du sucre de coco et du granola, un carré de chocolat cru.
. Une tranche de brioche avec confiture de fraises maison.