Hier matin: deux tasses de Sobacha au thé vert, un petit bol de muesli baies de goji et graines au lait de riz et soja, morceaux de figue sèche, pomme, banane et fraises
Pause déjeuner: des pancakes de pois chiches à la cardamome tartinés de terrine provençale aux légumes, une poêlée de poivron vert, champignons et carotte. Une compote pomme-banane-vanille
Hier soir: une moussaka aux protéines de soja, béchamel de cajou gratinée de feta d'amande. Trois pommes, deux carrés de chocolat noir 7 au thym,graines de lin et quinoa, un thé rouge d'automne et grignotage de madeleine citron/pavot sortie du four
Ce matin: thé American breakfast, un petit bol de banane,fraises,cramberies séchées nappé de sojasun nature et purée de cacahuète , une madeleine au citron et pavot.
Début d'après-midi: steak de poivron vert, tomate séché, paprika, flocons de pois cassés et basilic avec une purée céleri-carotte-crème fraîche de soja.
Un sojade à l'abricot.
Fin d'après-midi: du thé Kusmi tea à la vanille, épices et agrumes, une figue sèche lérida plus tard
Ce soir: mélange pomme de terre,oignon,carottes au lait de coco, gingembre et massalé. Une tartine multi-céréales avec de la terrine provençale de légumes, trois pommes, un grand carré de chocolat noir 71% au thym, graines de lin et quinoa et deux petites madeleines citron/pavot , du thé rouge d'automne
Pause déjeuner: des pancakes de pois chiches à la cardamome tartinés de terrine provençale aux légumes, une poêlée de poivron vert, champignons et carotte. Une compote pomme-banane-vanille
Hier soir: une moussaka aux protéines de soja, béchamel de cajou gratinée de feta d'amande. Trois pommes, deux carrés de chocolat noir 7 au thym,graines de lin et quinoa, un thé rouge d'automne et grignotage de madeleine citron/pavot sortie du four
Ce matin: thé American breakfast, un petit bol de banane,fraises,cramberies séchées nappé de sojasun nature et purée de cacahuète , une madeleine au citron et pavot.
Début d'après-midi: steak de poivron vert, tomate séché, paprika, flocons de pois cassés et basilic avec une purée céleri-carotte-crème fraîche de soja.
Un sojade à l'abricot.
Fin d'après-midi: du thé Kusmi tea à la vanille, épices et agrumes, une figue sèche lérida plus tard
Ce soir: mélange pomme de terre,oignon,carottes au lait de coco, gingembre et massalé. Une tartine multi-céréales avec de la terrine provençale de légumes, trois pommes, un grand carré de chocolat noir 71% au thym, graines de lin et quinoa et deux petites madeleines citron/pavot , du thé rouge d'automne
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