Mercredi matin : 2 tartines de pain grillé / purée d'amande, rooibos vanille et jus d'orange pressée
Midi : Plat de fond de frigo
: Pâtes semi complètes avec ( à la poêle ) un peu de tofu fumé coupé en dés, de l'ail, un reste de purée de tomate, un reste de crème de soja, da la sauce aux piments sriracha et des herbes diverses, le tout saupoudré de levure maltée
Gouter : Une banane
Soir : Un pad thaï
( dans un wok : nouilles chinoises, pousses de haricots mungo, tofu ferme, de l'oignon, de l'ail, de l'échalote, le tout mariné dans une sauce avec du beurre de cacahuète, de la sauce soja sucrée, du gingembre, du jus de citron, du piment, du sirop d'agave, quelques noix de cajou.. et sûrement d'autres choses que j'ai oublié. ) C'était tellement bon
Jeudi matin : Idem que la veille
Jeudi midi : Reste de pad thaï, un morceau de pain
Jeudi soir, ça sera rillettes aux deux haricots sur du pain grillé avec des cornichons, et de la salade / tomates cerises avec une vinaigrette d'huile de lin / citron / vinaigre balsamique et moutarde. Sûrement un yaourt soja myrtille en dessert