Hier soir : concombre/tomate* en entrée avec une sauce à base de yaourt de soja + moutarde ; cannellonis épinard - tofu aux herbes maison (recette végétalienne) ; 3 morceaux de brownie végétalien + fraises + chantilly végétale.
Ce matin : un café.
Ce midi : riz basmati + courgette/oignon/poivron poêlés + huile de sésame.
* tomates achetées par mon père et franchement elles n'étaient pas bonnes mais c'est logique, ce n'est pas de saison.
Ce matin : un café.
Ce midi : riz basmati + courgette/oignon/poivron poêlés + huile de sésame.
* tomates achetées par mon père et franchement elles n'étaient pas bonnes mais c'est logique, ce n'est pas de saison.

: tarte aux épinards haché et chèvre (avec un fond de tarte poelee de lardons de volaille + oignons frais).
Et sûrement un dessert mais je ne sais pas encore quoi! (EDIT: ce fut de la glace à la vanille et un cookie maison!)
! Je suis sûre que cela va me donner des idées pour cuisiner!
et des graines de courge. En dessert une pomme.
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