Jeudi midi : omelette aux herbes (ciboulette) et oignon, choux brocolis.
Jeudi soir : salade de crudités (tomates, concombre, oignons, jus de citron), tagliatelles semi-complètes, un boudin de tofu (tofinelle) aux épinards, un peu de sauce tomates-basilic, fromage, ananas séchés.
Vendredi midi : le reste de tagliatelles, une salade de crudités (cf ci-dessus), des noisettes, des fruits secs.
Vendredi goûter : reste de pain au sésame, jus de fruits (pomme-orange-pêche).
Vendredi soir : steak de soja aux fines herbes et sa sauce, purée maison, un oeuf sur le plat, deux abricots secs, une toute petite part de pastèque.
Ce matin, reste d'infusion de thym froide, une part de tourteau fromager, une pêche.
Ce midi, des betteraves rouges, des haricots verts, du magret de canard, une part de pastèque.
Au goûter, du pain et du Tartare.