Lundi matin : un petit pain complet aux abricots
Lundi midi : une salade de lentilles et feuilles d'épinard avec un oeuf poché et des petits morceaux de carotte et céleri, un smoothie fraise-orange (bof)
Lundi avant l'entraînement : deux petits biscuits à la farine de châtaigne et un carré de chocolat au sel de guérande
Mardi matin : un sablé aux amandes
Mardi midi : un croque madame végétarien à la tomate, de la salade verte
Mardi soir : une part de pizza à la mozzarella et au basilic frais, et une part aux aubergines et champignons.
Hier matin : un carrot cake
Hier midi : des soba aux aubergines et ail à la sauce barbecue japonaise, du tofu poêlé au sésame, de la roquette au vinaigre noir
Hier avant l'entraînement : du pain du kamut avec du chèvre frais
Hier soir : un chausson de kamut aux légumes, de la roquette avec des éclats d'amandes et des cranberries séchées, un peu de chocolat