Mercredi
Ce matin : un thé vert et une galette d'épeautre napée de chocolat, un petit mug de muesli/lait demi-écrémé, un jus d'orange frais.
Ce midi : semoule et ratatouille avec une petite escalope de dinde "caramélisée". Un thé vert.
Ce soir : un petit mug de soupe au pistou et une galette d'épeautre napée de chocolat.
Dans la soirée un chocolat.
Jeudi:
Ce matin : un thé vert, un petit mug de muesli avec du lait demi-écrémé, un jus d'orange frais.
Midi : une petite faritas (un peu de steak haché épicé, beaucoup de poivron vert, de tomates cerises, de mâche). En dessert, une compote pomme-pêche-abricot.
Goûter : un thé vert et un tout petit bout de baguette avec du Marmite et de la confiture framboise/litchis.
Soir : un mug de soupe à la tomate avec un tout petit morceau de pain (que j'ai fourré au fromage blanc et à la mâche, erf) et pour le dessert quelques fines feuilles des flandres aux pépites à la framboise.
Vendredi
Matin : un petit-pain au chocolat, un mug de thé vert, un jus d'orange frais.
Midi : un grinioc orge-chèvre-miel-noix, 200gr de haricots verts en salade ; en dessert 2CS de muesli dans 2CS de fromage blanc 0%.
Ce soir ce sera un oeuf d'oie à la coque.
Ce matin : un thé vert et une galette d'épeautre napée de chocolat, un petit mug de muesli/lait demi-écrémé, un jus d'orange frais.
Ce midi : semoule et ratatouille avec une petite escalope de dinde "caramélisée". Un thé vert.
Ce soir : un petit mug de soupe au pistou et une galette d'épeautre napée de chocolat.
Dans la soirée un chocolat.

Jeudi:
Ce matin : un thé vert, un petit mug de muesli avec du lait demi-écrémé, un jus d'orange frais.
Midi : une petite faritas (un peu de steak haché épicé, beaucoup de poivron vert, de tomates cerises, de mâche). En dessert, une compote pomme-pêche-abricot.
Goûter : un thé vert et un tout petit bout de baguette avec du Marmite et de la confiture framboise/litchis.
Soir : un mug de soupe à la tomate avec un tout petit morceau de pain (que j'ai fourré au fromage blanc et à la mâche, erf) et pour le dessert quelques fines feuilles des flandres aux pépites à la framboise.
Vendredi
Matin : un petit-pain au chocolat, un mug de thé vert, un jus d'orange frais.
Midi : un grinioc orge-chèvre-miel-noix, 200gr de haricots verts en salade ; en dessert 2CS de muesli dans 2CS de fromage blanc 0%.
Ce soir ce sera un oeuf d'oie à la coque.