Hier midi : Une omelette vegan (les oeufs sont remplacés par de la farine de pois chiches) avec poivron rouge, oignon et pommes de terre.
Hier soir : Des boulettes de lentilles vertes, oignon, ail et tabasco, un gratin de riz et de poireaux avec de la béchamel au lait de soja et du tahini, des pêches au sirop.
Aujourd'hui midi : Des restes du gratin d'hier, une galette de pomme de terre, une salade de haricots verts (avec de la vinaigrette, des noix, des oignons frits et de la levure de bière en paillettes), des pêches au sirop.
Ce soir (on invite mes parents donc on a déjà pensé au menu) : des courgettes farcies au parmesan et aux noix, de l'orge perlée en risotto (avec un oignon et des carottes), un gâteau au chocolat et au golden syrup (déjà testé et TROP bon, et facile à veganiser).
Hier soir : Des boulettes de lentilles vertes, oignon, ail et tabasco, un gratin de riz et de poireaux avec de la béchamel au lait de soja et du tahini, des pêches au sirop.
Aujourd'hui midi : Des restes du gratin d'hier, une galette de pomme de terre, une salade de haricots verts (avec de la vinaigrette, des noix, des oignons frits et de la levure de bière en paillettes), des pêches au sirop.
Ce soir (on invite mes parents donc on a déjà pensé au menu) : des courgettes farcies au parmesan et aux noix, de l'orge perlée en risotto (avec un oignon et des carottes), un gâteau au chocolat et au golden syrup (déjà testé et TROP bon, et facile à veganiser).