Replaçons les choses dans leur contexte.
Nous vivons à 2 dans une petite ville de Bretagne.
Nous favorisons les produits bio/locaux/sans pesticides. Pour ma part j'essaie de réduire ma consomation de viande.
haut du frigo(faut bien commencer par quelque part) :
-des wraps (pour faire des wrap aux houmous)
- de la poitrine fumé pour les petit dej' du week end)
-du jambon pour monsieur
-de la mozza
-un reste de quinoa
moins haut dans le frigo
-des yaourts
-du fromage à tartiner breton
- des ravioles (prévu pour un gratin de courgette au ravioles)
-des oeufs
-un préfou(une sorte de pain avec des choses dedans) à réchauffer pour les soirs de flegme
plus bas dans le frigo
-un cammenbert
-du houmous
- du lait (pour mes porridges)
tout en bas du frigo
- beaucoup de dessert lacté (nature, chocolat et aromatisé)
dans les bac à légume
-2 bières
-des courgette
dans la portière
-beurre, magarine
-moutarde, ketchup
- eau de coco (curieuse d'essayer et un peu déçu)
D'autre légumes sont conserver dans la cuisine (salade, poivron, tomate), ainsi que les fruits