A
Elfamelie a dit :Bah goûte et tu m'en diras des nouvelles
Elfamelie a dit :Je suis contente que tu aimes le Ktipitiiiiiii
Le Houmous et le caviar d'aubergines, c'est encore meilleur, je trouve, mais pas dans le commerce ; au resto libanais c'est un délice ! Vraiment c'est une cuisine assez formidable. Tu me diras comment sont ceux des grandes surfaces, quand même... Te voilà une vrai tartineuZ !
AmbreMoi le houmous, j'aime que dans les felafels ♥
Le houmous est une purée de pois-chiche.Bouch0n a dit :Je sais que j'en ai déjà mangé car je connais le nom mais vous pouvez me rappeller ce que c'est ? C'est bien comme de la mousse de qqchose non ? ^^
Et les felafels, c'est un espece de sandwich qu'on mange beaucoup en Israel et au Liban. C'est fait avec un pain pita, du houmous, un espece de mélange de féves en boulettes, et frites, avec de la salade, des tomates, du concombre..C'est super bon.Bouch0n a dit :Je sais que j'en ai déjà mangé car je connais le nom mais vous pouvez me rappeller ce que c'est ? C'est bien comme de la mousse de qqchose non ? ^^
Le mot « falafel » est en réalité un mot d'ancien tamoul, composé de trois parties :
Fa - fait de
La - beaucoup
Fel - miettes de pain