j'ai essayé la pâte à speculos, histoire de ne pas mourir idiote mais bizarrement j'ai pas du tout du tout apprécié. J'ai trouvé ca un peu trop lourd.
Mindalajinka;1173851 a dit :Les glaces "smoothie" de Picard parfum fraise-banane et c'est super bon, ça a un vrai goût de fruit, pas comme une glace à l'eau qui n'a plus de goût si on la suçotte trop longtemps...
Et aussi la glace (en pot) au lait d'amandes avec morceaux de macarons, toujours Picard... et ça c'est... un plaisir... indescriptible.
Julina.;1179693 a dit :Le garlic bread. Et je vais m'empresser de trouver une recette pour tenter d'en refaire du aussi bon.
Exactement je suis pas restée longtemps mais j'ai goûté quelques trucs locaux et miam, j'adore la cuisine irlandaise, j'ai adoré aussi le bangers & mash et le coddle.Wayzea;1180714 a dit :Raaa. j'avais presque réussi à oublier
Ça y est, je vais retomber.
Du bon garlic bread avec une pizza. Miam.
La bouffe irish aura raison de moi.